¿Cuál es la mejor impresora portátil para comprar en el campo?

En este momento, FieldClock sólo está imprimiendo impresoras móviles Zebra. El modelo de impresora que recomendamos es la línea Zebra ZQ310. Si tienes impresoras Zebra iMZ220 más antiguas, también funcionarán.

Papel y accesorios recomendados:

Estamos trabajando en agregar soporte para más impresoras. Si ya tiene impresoras BlueTooth en el inventario y quieres agregar soporte, por favor contacto a support@fieldclockapp.com.

Si está interesado en la impresora Bluetooth de Zebra, por favor siéntase libre de pedir su propia o póngase en contacto con HarbourTech Mobility (425) 424-0444 o quotes@htmobility.com.