Lista de comprobación de configuración de la empresa: Cómo configurar su empresa y estar completamente configurado para usar FieldClock

Para sacar el máximo partido de FieldClock, le recomendamos que pase por cada uno de los siguientes elementos mientras sigue en su propia cuenta. Hay muchas características en FieldClock que simplemente no funcionarán hasta que se hayan configurado las configuraciones anteriores. debajo son guías para cada aspecto de FieldClock que usted debería haber configurado y estar familiarizado con para sacar el máximo partido de nuestra plataforma.

-Navegadores compatibles

-Configuración de los detalles de su empresa

-Configuración de sús campos

-Establecer una programa salarial

-Importación de empleados y roles de empleados

-Configuración de una entidad de nóminas

-Creación de nuevo trabajos

-Finalización de trabajos

-Lotes de nóminas

Cuando estas terminado a configurar tu empresa, es tiempo para usar la aplicación móvil. Puedes encontrarnos en la tienda de iOS y en la tienda de Google Play.