¿Cuál es la mejor impresora de insignias para comprar?

¿Cuáles son las mejores impresoras de placas, cartuchos de papel térmico y cinta que se pueden comprar

Casi cualquier impresora de tarjetas funcionará, pero nuestra preferencia es la  Zebra ZC300 de un solo lado. También utilizado impresoras MagiCard con buenos resultados.

Papel y accesorios recomendados:

FieldClock proporciona imágenes de insignia como archivos JPEG descargables. Cualquier impresora compatible con Windows o macOS podrá imprimir estas imágenes.

Si solo estás echando un vistazo a FieldClock no necesita invertir en una impresora de tarjetas. La aplicación móvil FieldClock leerá gustosamente insignias impresas en papel liso (incluso puedes laminarlas para una entrada más duradera de bajo costo).

Si está interesado en el sistema de impresora de tarjetas Zebra, no dude en realizar su pedido por su cuenta o póngase en contacto con HarborTech Mobility (425) 424-0444 o quotes@htmobility.com.