Cómo Restablecer su Contraseña

Admin

Las contraseñas se pueden restablecer en el sitio de admin. Para iniciar el proceso, visite la página de inicio de sesión y toque "Recuperar su cuenta".

Este flujo de trabajo sólo está disponible para usuarios con Email. Usuarios que inicien sesión con su chapa de identificación sólo pueden tener su PIN restablecido por un administrador. Consulte este artículo para ver los pasos para restablecer el PIN de un empleado.