Precisión del mapa de trabajos

Nuestras correcciones de locacion son sólo pautas: la precisión de los datos de locacion se reduce con mal recepción, movimiento y tiempo que el usuario mantiene abierta la aplicación FieldClock. Incluso con una locacion satisfactoria, la locacion exacta sigue estando dentro de un radio de entre 30 y 20 pies. Vamos a seguir mejorando la precisión de la locacion en el futuro.

Algunas cosas que puede hacer para mejorar la precisión:

1. Limitar el movimiento de usuarios ( en la escaneo de piezas y plaques y tambien en el escaneo intermedio)
  2. Asegúrese de que los ticketers y escáneres mantengan abierta la aplicación FieldClock entre los escaneos.
  3. (Este es más difícil) cuando tus Ticketers tienen mejor recepción celular, sus dispositivos son más rápidos y pueden hacer una solución de locacion exitosa. Sabemos que algunos campos no tienen buena recepción, en esos casos, tu mejor apuesta es simplemente asegurarse de que la aplicación esta abierta y limite el movimiento