¿Por qué FieldClock no está sincronizando/ datos no aparecen

Cómo funciona FieldClock

FieldClock puede funcionar en su iPhone (Android en Beta) mientras su servicio celular no está disponible o tiene mal conexión. Si tienes trabajadores que operan fuera del rango de Wifi o en áreas celulares pobres, por favor deja que FieldClock tenga tiempo para que los datos se sincronicen con nuestro servidor.

Grabación de datos de PieceWork

Si Ticketers escucha un "pitido" mientras escanea cubos, pedazos, etc... puede estar seguro de que los datos se grabaron directamente en el teléfono - incluso si están fuera del alcance celular. Si parece que no está disponible o no se muestra, el teléfono sólo necesita sincronizar. Para hacer, accederás a un espacio con mejor recepción celular o conectarte a Wifi y "forzar una sincronización", que se puede hacer en el parte debajo del menú principal.