Cómo funciona la sincronización

¿Cuál es el proceso de sincronización correcto?

Nunca cerrar el sesion cuando el teléfono no pueda sincronizar o perderá datos. (El teléfono le advertir de esto, pero es posible anular la advertencia y cerrar sesión.)

¿Dónde se almacenan los datos si estoy fuera del rango de sincronización?

En el teléfono, hasta que se cierre la sesión, en cuyo punto se elimina.

¿Cuándo necesitamos sincronizar?

Depende, Primero y principal al iniciar sesión (no puedes iniciar sesión en la aplicación sin una conexión con el servidor). Después de eso, debe sincronizar siempre que el teléfono necesite datos para el servidor (e.g. nuevos empleados o puestos de trabajo agregados a través del sitio administrador u otros teléfonos), o cuando necesita enviar sus datos telefónicos al servidor (por ejemplo, después del trabajo del día).

¿Cómo salimos de sincronía?

Si el teléfono no puede llegar al servidor o no puede obtener una sincronización correcta, seguirá intentando hasta que pueda. Si no recibe un mensaje de éxito durante una operación de sincronización, intentará enviar los mismos datos en el siguiente intento de sincronización también.

¿Por qué mi dispositivo no se sincroniza (incluso con buena recepción)?

1. Es posible que el dispositivo esta itineranciandocuando el  itineranciando de datos esté deshabilitado
  2. El teléfono está configurado para no permitir datos móviles (en el teléfono o en FieldClock específicamente)
  3. El teléfono tiene una conexión con nuestros servidores, pero es tan despacio que no puede completar una sincronización(si nuestra operación de sincronización no puede sincronizarse en 30 segundos, el teléfono considera que ha fallado). Puede solucionar este problema utilizando la aplicación Speedtest de Ookla.
  4. Su teléfono está en una red que no puede llegar a nuestros servidores (puede que esté bloqueado en cualquier parte de la red fuera del teléfono).
  5. Prueba esto intentando acceder a  www.fieldclockapp.com desde el navegador de tu teléfono.

IMPORTANTE: Si puedes acceder a nuestro sitio web desde tu navegador móvil, y el sitio se carga rápidamente, no hay razón por el teléfono no deba sincronizarse. En este caso, es probable que se #2 anterior. La solución se encuentra en la aplicación Configuración, busque FieldClock y asegúrese de que 'Cellular Data' esté habilitado.

Más sugerencias sobre la sincronización

1. Si la recepción celular es irregular en el campo, puede ser una buena idea poner tus dispositivos móviles en modo avión. Haciendo esto, y luego sincronizándose antes y directamente después de la jornada laboral, puede evitar la confusión de datos no sincronizados durante las horas de trabajo
  2. Es mejor sincronizar todos los dispositivos móviles al principio y al final de cada día