Cómo forzar una sincronización en la aplicación

Pasos

1. Abrir el menú principal en la esquina superior izquierda.
  2. Puntee en 'Última sincronización en...', situado en la parte inferior del menú.

Si Obtiene un Error de Sincronización

Si el dispositivo no se puede sincronizar, es posible que esté en un área con mal recepción. En estas situaciones, por favor tenga paciencia y/o espere hasta que esté en mejor servicio celular o dentro del rango de WiFi para acer sincronizacion.

Si tienes una buena recepción o estás dentro de WiFi y tu dispositivo no está sincronizando, asegúrate de que estás usando la última versión de FieldClock comprobando si hay actualizaciones en la tienda de aplicaciones.