Mi impresora bluetooth está imprimiendo galimatías

Si intenta imprimir desde FieldClock y ve código como (\"S^FO200,210^FD^FS^XZ...\"), es posible que la impresora Bluetooth no tenga habilitado el código de impresión correcto o que se encuentre en una versión de firmware anterior.

Cómo solucionar

Si está utilizando un ZQ310:

1. Descargar y instalar Zebra Setup Utility for Windows.
  2. Iniciar utilidad de configuración de Zebra
  3. Conecta tu ZQ310 a un puerto USB en su computador
  4. Si su ZQ310 no aparece en la lista de impresoras disponibles, toque Instalar nueva impresora y siga los pasos para instalar su ZQ310
  5. Selectar su ZQ310 en la lista de impresoras
  6. Toque Abrir comunicación con la impresora (consulte la figura 1 debajo)
  7. En el área de texto ariba, escriba el texto siguiente: ! U1 setvar "device.languages" "zpl"
  8. Toque clic en Enviar a la impresora
  9. Intente imprimir de nuevo desde la aplicación FieldClock. Si la impresora sigue imprimiendo galimatías, repita los pasos 5-9.

fig 1

fig 2

Para mas informacion por favor consulte a los direcciones de Zebra

Si está utilizando un iMZ220:

Nota: Zebra ha suspendido la serie iMZ220 y ha sido reemplazada por el ZQ310. Si ya tiene impresoras iMZ, los siguientes pasos deben ser servicial. Si está comprando una impresora nueva, le recomendamos que compre el ZQ310.

1. Descargue el firmware V73.20.01Z (o más reciente) del sitio web de Zebra. *Tenga cuenta que es posible que tenga que registrarse en el sitio de Zebra para descargar este software.
  2. Descargar ZDownloader del sitio web de Zebra
  3. Abra el programa ZDowloader que descargó. Esto instalará el programa FirmwareDownloader de Zebra en su computador
  4. Abra FirmwareDownloader (en Windows, puede encontrar esto en el menú Inicio o abriendo Mi Computadora y navegando a C:\Program Files (x86)\Zebra Technologies\Firmware Downloader and ZBI Key Manager)
  5. Siga las instrucciones del sitio web de Zebra para descargar el nuevo archivo de firmware en su computador.