Configurar un programa salarial

Pasos:

Para crear o editar un programa salarial, primero haga clic en 'Admin' en el menú de la izquierda. Luego, haga clic en la pestaña 'Programa de salario' y, finalmente, haga clic en 'Nuevo programa de salario' para crear uno nuevo, o haga clic en el programa de salario que desea editar de la lista. Si edita un programa salarial, deberá hacer clic en "Editar programa" en la página de detalles del programa salarial para editarlo.

Desde aquí, puede ingresar los siguientes detalles:

• Nombre: el nombre de su programa salarial (es decir, salario mínimo, H2A, etc.)
  • ¿Predeterminado ?: Si desea o no que este sea el programa de salario predeterminado al que están asignados los empleados.
  • Salario mínimo: La tarifa mínima por hora para el programa salarial
  • Método de redondeo: si desea que se redondeen las horas de los empleados antes de calcular los pagos
  • Pago por descanso a destajo: si desea que el pago por descanso por trabajo a destajo se calcule automáticamente según una fórmula o no
  • Horas extra: si desea que las horas extra se calculen automáticamente según una fórmula o no
  • Tiempo doble: si desea que el tiempo doble se calcule automáticamente según una fórmula configurable.
  • Fecha de vigencia: la fecha en que este salario mínimo entra en vigencia
  • Color: color del programa salarial con fines visuales

Notas

• Si su 'Método de redondeo' está activado, se redondeará al cuarto de hora más cercano. Si el empleado tiene menos de 15 minutos, se redondeará a 15 minutos.
  • Actualmente, OT no se acumula en orden cronológico, sino en el orden en que se finalizan los trabajos dentro de una "semana laboral" determinada. Es decir. Si un empleado trabaja de lunes a viernes y se alcanza el límite de tiempo extra, pero el trabajo del lunes se finaliza en último lugar, ese trabajo recibirá el tiempo extra.