¿Dónde puedo ver mis facturas anteriores, y el historial de facturación?

Nota: debe tener el privilegio 'Administrador de cuentas' para ver la información de facturación ('Administrador de empresas' no será suficiente).

Puede encontrar sus facturas e historial de facturación haciendo clic en 'Cuenta' en el menú de la izquierda. A la derecha de "Detalles de la empresa" verá el Panel de facturación, que incluye los empleados activos (el número que se facturará para el mes actual), el método de pago y la dirección de facturación. Al hacer clic en 'Ver Historial de Facturación' aparecerá una lista de todas sus facturas anteriores. Haga clic en cualquiera de ellos para ver los detalles de esa factura.