Creación de nuevo trabajos

¿Qué es un Trabajo?

Trabajos son las principales actividades que realizan los empleados. Un único trabajo está formado por una tarea, en una locacion y en un momento específico. A continuación se presentan todas las aportaciones que conforman un puesto:

1. Fecha: el día en que se realizan los trabajos
  2. Rancho: el campo en el que se realiza el trabajo
  3. Bloque (opcional): si procede, el campo dentro del rancho en el que se está realizando el trabajo
  4. Tarea: la actividad que se está realizando
  5. Variedad (opcional): si se trata de un trabajo por turnos, la variedad que se está escogiendo o trabajando
  6. Jefe de la tripulación (opcional): el empleado que supervisa el trabajo
  7. Color (opcional): asignar un color al trabajo para facilitar su búsqueda en listas grandes
  8. Horas ofrecidas (opcional): el número de horas ofrecidas a los empleados en este trabajo
  9. Tipo de pago: trabajo por hora, trabajo por jornada o incentivo por hora + trabajo por pieza
  10. Notas (opcional): un campo de texto simple donde se pueden introducir notas arbitrarias para el trabajo

Opciones de Trabajo de Pieza

Si el trabajo es un trabajo de pieza, aparecerán 'Opciones de Piecework'. Para continuar, primero debe seleccionar un tipo de pieza. Una vez que haya terminado, puede introducir el precio que desea pagar por pieza.

Existen tres opciones de billetes diferentes:

1. Cantidad fija: esto se establece automáticamente por defecto y generará una sola pieza por escaneo. Este estilo es bueno cuando se desea que un corrector confirme cada pieza producida.
  2. Cantidad variable: esta opción permite editar el número de piezas producidas en el campo. Esto es bueno para trabajos de alto volumen, como podar, donde el corrector no puede verificar cada pieza individual.
  3. Cantidad Compartida: Esto permite escanear a varios productores en el mismo billete. Cuando se cree el billete, se creará un registro de piezas para cada productor con una cantidad de 1/n - n como el número de productores.

Usar entradas preimpresas: Seleccione esta opción si utiliza sus propios códigos de barras. Estas son las opciones, y FieldClock te creará números de piezas si no tienes tus propias entradas pre-impresas.

Dónde crear un trabajo

Movil

1. Toca el menú principal en la esquina superior izquierda
  2. Toca 'Trabajos' para ver la lista de trabajos
  3. Toca el icono (+) en la esquina superior derecha

Admin

1. Haga clic en 'Trabajos' en el menú principal
  2. Haga clic en el botón 'Nuevo trabajo' en el lado derecho