Tomando Notas

Formas de crear una nota:

• Si utiliza el botón (+) en la ficha Notas, el asunto de la nota es el usuario actual de la aplicación (la nota será acerca de quien la creó)
  • Si se escanea un trabajador, la nota se referirá al trabajador
  • Si el botón 'Agregar nota' se utiliza en la vista Detalles del trabajador de trabajo, funciona de la misma manera que si se analizara el identificador de trabajador
  • Si se escanea un billete Piece, la nota será sobre la pieza (y el trabajador que creó la pieza - por ejemplo. escanea el billete bin de Joe para crear una nota sobre Joe y Bin #1111)
  • Si el botón 'Agregar nota' se utiliza en la vista Detalles del Trabajador de Trabajo de Trabajo, funciona igual que si se analizara el vale de Pieza

¿Qué información está asociada a una nota?

Cuando se toma una nota, se asocia con varias cosas...

• El trabajo actual
  • El Rancho actual
  • El Bloque actual (opcional)
  • El creador de notas (que está usando la aplicación)
  • El tema de la nota (depende de cómo se creó la nota). El tema de una nota puede ser un trabajador o una pieza

Donde aparecen notas en el sitio de administración:

Detalles del Trabajo:

• La ficha Producción muestra las notas de texto debajo de los nombres de los empleados
  • Cuando las filas de los empleados se expanden en la ficha Producción, se muestran sus notas (texto y fotos)
  • La ficha Fotos muestra todas las fotos tomadas en el trabajo
  • La ficha Mapas muestra dónde se tomaron las notas

Detalles del Empleado

• La ficha Notas muestra las notas asociadas al empleado

Detalles del Rancho

• La ficha Fotos muestra cualquier foto tomada en el Rancho

Detalles del Bloque

• La ficha Fotos muestra cualquier foto tomada en el Bloque