Cómo Configurar la Aplicación de Kiosk

FieldClock Kiosk sólo puede ser configurado por una empresa o un administrador de cuentas. Comience iniciando sesión con una cuenta de usuario de administrador.

Una vez que haya iniciado sesión, especifique la siguiente configuración:

• La locacion del Kiosk
  • Las tareas disponibles para el entrada de tiempo en este kiosco
  • Cualquier comentario que deba adjuntarse a los trabajos creados por el Kiosk
  • ¿Qué cámara de dispositivo desea utilizar (utilice cámara trasera si los empleados tienen su placa "debajo" del dispositivo, utilice la cámara frontal si el dispositivo se monta sobre una pared)
  • Pulsa el botón Iniciar Kiosk

Después de pulsar el botón Iniciar Kiosk, la aplicación permanecerá en modo de análisis.

Para Entrar un Empleado

Es simple: ¡Escanea su placa!

Si el empleado tiene 1 tarea disponible y la tarea está en las tareas disponibles configuradas por el kiosco, el empleado tendrá que realizar un registro en un trabajo con esa tarea

Si el empleado tiene varias tareas disponibles que se superponen con las tareas disponibles configuradas por el kiosco, se le pedirá al empleado que seleccione la tarea para la que está entrando la temporización.

Para Exitar un Empleado

Es simple: escanea su placa otra ves!

Si el empleado no tiene tareas disponibles (excepto la tarea que está programada actualmente), se le quitará el tiempo de exitar sin ningún problema.

Si el empleado tiene otras tareas disponibles, se le presentará la opción de cambiar de tarea o de desconectar.

Cómo Salir del Modo de Escaneo

Kiosk saldrá del modo de escaneo cada vez que se escanee un identificador de administrador de una empresa o cuenta. Después de salir del modo de escaneo, la aplicación volverá a la pantalla Configuración.

Solucionar Problemas

Si un empleado no puede iniciar sesión…

• Compruebe si el registro de empleados está activo. Si un empleado está inactivo o se ha eliminado, no puede iniciar sesion.
  • Compruebe dos veces que su registro de empleado tiene tareas disponibles que están incluidas en la lista de tareas con las que está configurado el Kiosk. Una tarea debe estar presente en la lista personal del empleado y en la configuración de Kiosk, de lo contrario el empleado no puede iniciar sesion en ese kiosco.

Para borrar los datos de Kiosk…

• Tocar el botón Cerrar sesión en la pantalla de Configuración.

Consulte "Introducción a FieldClock Kiosk" para obtener más información sobre cómo funciona la aplicación Kiosk.