FieldClock Kiosk

Quiosco de reloj de campo

En los últimos años, una de las solicitudes más comunes de nuestros usuarios ha sido llevar la simplicidad de la aplicación FieldClock a su almacén. Estamos orgullosos de ofrecer la aplicación Kiosk para este propósito.

Kiosco tiene algunas diferencias fundamentales con la aplicación principal FieldClock:

• Los trabajos no se administran manualmente en la aplicación. Se crean según sea necesario cuando los empleados se registran.
  • La aplicación solo puede ser configurada por un administrador de la empresa o un administrador de cuenta

Cómo funciona el quiosco FieldClock

Kiosk sincroniza datos mínimos con el servidor. Recopila ranchos, bloques, empleados y tareas, pero ignora las variedades y los tipos de piezas.

Cuando un empleado ingresa, Kiosk verifica si ya existe un trabajo en la fecha actual en la ubicación actual para la tarea especificada.

• Si existe un trabajo, el empleado está registrado en el trabajo existente
  • Si no existe ningún trabajo, se crea un nuevo trabajo utilizando la configuración del quiosco y la tarea seleccionada. El trabajo se creará con los comentarios de la pantalla de configuración

En el quiosco no hay detalles del trabajo u otra funcionalidad de administración disponible; es simplemente un escáner de credenciales que crea trabajos y entradas de tiempo según sea necesario.

Kiosk sincroniza los datos de tiempo con el servidor en el mismo intervalo que las otras aplicaciones móviles. Los eventos del reloj deberían estar visibles en línea a los pocos minutos de actividad.

Consulte "Cómo configurar la aplicación de kiosco" para obtener más información sobre cómo configurar la aplicación.