Roles de usuario en Fieldclock

Para proporcionar la mayor flexibilidad en los privilegios de usuario de FieldClock, un usuario puede tener más de un rol. i.e. Si necesita un Jefe de la tripulación para tener acceso a los informes, se puede dar el rol Jefe de la tripulación y Vista de informe.

Administrador de Empresa

Los administradores de la empresa tienen acceso ilimitado al sistema. Pueden crear trabajos, ver y editar todos los objetos del sistema y exportar datos de nómina. Utilice la función de administrador de empresa para los empleados que necesitan importar o exportar datos y administrar el acceso de otros usuarios.

Visor de Informes

Visores de Informes sólo pueden ver y exportar informes. Todos los enlaces dentro de cada informe (a trabajos, empleados, etc.) están deshabilitados. Utilice la función Visor de informes para cualquier usuario que necesite acceso de "sólo lectura" a todos los informes relacionados con los elementos.

Administrador de Nóminas

Los administradores de nóminas pueden ver y crear Lotes de Nómina, descargar e imprimir informes de lotes de Nómina y ver y modificar Entidades de Nómina. Utilice el rol Administrador de nóminas para los empleados que supervisan Lotes de Nómina, exportan datos de Nómina fuera de FieldClock o administran pagos de empleados.

Administrador de Empleados

Los administradores de empleados pueden ver, crear, modificar y eliminar registros de empleados. Utilice el rol Administrador de empleados para los empleados que supervisan a otros empleados.

Director

Los directores pueden crear trabajos, apuntar la hora de terminar para los trabajadores, crear boletos para piezas y crear notas de calidad. Los directores también tienen la capacidad de terminar los trabajos y, por lo tanto, fijar la remuneración de los empleados. Utilice la función de director para los empleados que supervisan las tripulaciones y "cancelan la sesión" al pagar por los trabajadores. Los administradores heredan automáticamente los roles Jefe de la tripulación, Ticketer y Comprobador de calidad.

Jefe de la Tripulación

Los jefes de las tripulaciones son básicamente los mismos que los gerentes: pueden crear empleos, apuntar horas de emesar y terminar, crear boletos para piezas y crear notas de calidad. Los jefes de la tripulación son diferentes a los directores porque los jefes de la tripulación no pueden finalizar los trabajos. Utilice el rol Jefe de la Tripulación para los empleados que crean empleos y son responsables de la entrada y salida de los empleados. Los jefes de la tripulación obtienen automáticamente los roles Ticketer y Quality Checker.

• Los jefes de la tripulación no pueden editar registros de empleados. Ese privilegio está disponible a través del rol Administrador de empleados.

Ticketer

Los Ticketers pueden generar números de producción de trabajo de pieza en trabajos. No pueden crear nuevos puestos de trabajo, ni apuntar la hora de empezar o terminar de  empleados de forma predeterminada. Usar la función Ticketer para los empleados que realizan el recuento de la producción en el campo Si los Ticketers tienen que apuntar la hora de empezar a los empleados, ya que esto a veces es necesario en las zonas de baja recepción, debe activar 'Los ticketers pueden reloj' en el sitio de administración. Vaya a la sección Administración, haga clic en Misc., edite Configuración de la aplicación.

Verificador de Calidad

Los verificadores de calidad pueden crear notas de calidad, con texto o fotos, en los trabajos. No pueden crear trabajos nueves, o apuntar horas de empezar o terminar, o registrar trabajos de pieza. Utilice el rol Verificador de calidad para los empleados que sólo informan de calidad.

Roamer

Roamer es un rol especial que no puede ser usado en combinación con otros roles. Roamers puede crear trabajos por hora, pero solo pueden apuntar horas de empezar o terminar para las trabajos que crean. No tienen permiso para generar producción o para enviar a otros empleados dentro o fuera. Use el rol de Roamer para los empleados que operan independientemente y necesitan ser capaces de crear empleos pero no necesitan ser capaces de trabajar con otros empleados en el mismo trabajo.

Cómo Funciona: La persona se apuntar la hora de empezar tan pronto como crea un trabajo para sí misma. Una vez creados, son llevados directamente a Detalles del Trabajo. Tan pronto como salen de Detalles de Trabajo, se les apuntar la hora de terminar automáticamente. El rol está pensado para ser un ‘reloj-en’, poner el teléfono en el bolsillo, y mover el tipo de rol para minimizar el tiempo de teléfono.

Visor de Producción

Visor de Produccion es un rol especial que no se puede utilizar en combinación con otros roles. Un Visor de Producción puede ver los totales de producción de los trabajos de pieza por partes del día actual, pero no puede crear ni editar datos en el sistema. Utilice el rol Visor de producción para los empleados que necesitan ver números pero no editar nada, como los trabajadores de almacén u otras personas que planean el tiempo de línea, camiones, etc.