Hay datos incorrectos en mi lote de nómina

Actualmente no permitimos que se eliminen los lotes de nómina. Si se ha cometido un error, hay un par de opciones:

1. Corrija los datos del archivo de exportación: abra el lote de archivos de exportación y corrija los datos antes de cargar en el software de nómina
  2. Corrija los datos del software de nómina: cargar el lote de nóminas como de costumbre y corregir los datos

Nos damos cuenta de que esta no es la solución más óptima, y estamos trabajando en una funcionalidad que permitirá editar los lotes de nómina. No ETA todavía, pero pronto