Ajuste del Salario Mínimo

Los ajustes salariales mínimos se calculan determinando los ingresos totales de un empleado por un trabajo y el total de horas trabajadas por el trabajo, lo que nos da su tasa horaria efectiva por el trabajo Si la tasa por hora efectiva está por debajo del salario mínimo efectivo (ya sea por el programa de salario, configuración personal o configuración de empleo), puede agregar un ajuste de salario mínimo.

El ajuste del salario mínimo será un salario por hora con una cantidad de horas igual a la cantidad total de horas trabajadas por el empleado. La tasa horaria será equivalente a la diferencia entre la tasa horaria efectiva del empleado y la tasa horaria mínima determinada por arriba.

Se pueden añadir MWA’s durante la finalización de los trabajos. Las entidades de nómina también se pueden configurar para agregar automáticamente MWAs a los trabajos. Los MWA agregados automáticamente se verán en la pantalla Finalización de trabajos (y también se pueden quitar durante la finalización si no se desea).

** Nota ** Famous volverá a calcular automáticamente los MWA después de importar, que puede crear totales diferentes. En este caso, Famousx tendría el MWA correcto, y FieldClock puede ser ignorado.