Cómo se Calculan los Pagos

Para cada tipo de trabajo, FieldClock determina la tasa horaria efectiva para cada empleado. (Por favor, vea las notas al final para situaciones especiales como Washington State)

Trabajos Horarios

Los trabajos por hora son simples: la tasa horaria efectiva de cada empleado es simplemente la tasa horaria más grande asociada con el empleado o el trabajo.

Por ejemplo…

• si un empleado está en un programa salarial con un salario mínimo de $12.00/hora, y el empleado no tiene un salario fijo personal o un salario laboral, se le pagará $12.00/hora
  • sin embargo, si ese mismo empleado tiene un salario personal de $14.00/hora, ese empleado ganará $14.00/hora
  • si ese empleado trabajaba en un trabajo donde la tasa por hora del trabajo se fijaba en $16.00/hora, a los empleados se les pagaría $16.00/hora

Trabajos de Pieza

La tasa horaria efectiva de cada empleado para los trabajos de pieza se calcula como la remuneración total por trabajo de pieza dividida por las horas activas del empleado en el puesto de trabajo. Las tasas horarias efectivas nunca serán inferiores al salario mínimo configurado.

Las horas activas se calculan como el total de horas trabajadas, menos las pausas pagadas.

Por ejemplo…

• si un empleado recoge piezas por valor de $100 en 8 horas, pero tomó 20 minutos de descansos pagados, su tasa horaria efectiva será de $13.04/hora ($100 / 7:40 horas)
  • si un empleado recoge pedazos por valor de 10 dólares en 2 horas, sin descanso, su tasa efectiva por hora será la misma que su salario mínimo asociado

Por Hora y Trabajos de Pieza

La tasa horaria efectiva de cada empleado por hora + trabajos de pieza se calcula como la remuneración horaria total del empleado + paga total de trabajos de pieza se remuneración total por trabajo dividida por las horas activas del empleado en el puesto de trabajo. Las tasas horarias efectivas nunca serán inferiores al salario mínimo configurado.

Por ejemplo…

• si un trabajo se configura como $12.00/hora + $0.25/pc, y un empleado trabaja durante 3 horas y produce 100 piezas, su tasa horaria efectiva se calculará como $20.33/hora ($61 / 3:00 hrs)

Notas Adicionales

Para los fines de FieldClock, la "semana laboral" se define como las fechas que se incluyen en el lote de nóminas. Si debe calcular la tasa de pago regular de acuerdo con una semana de calendario, debe generar un lote de nómina separado para cada semana de calendario.

Por favor, tenga en cuenta que FieldClock está pensado para ser usado en muchas localizaciones y con muchos sistemas de nómina y por esta razón no forzamos ni recomendamos ninguna configuración específica a nuestros usuarios.