Como Configurar Paychex

Para Paychex, FieldClock exportará sus datos de Tarea y Salario en un archivo CSV que Paychex puede importar. Esta guía mostrará cómo configurar la entidad de nómina en FieldClock para que produzca los valores configurados en Paychex.

Para Configuar:

Paso 1: Configurar Paychex como tu formato

1. Vaya a la ficha Entidades de nómina de la sección de administración
  2. Haga clic en la entidad Payroll deseada para ver sus detalles.
  3. En la página Detalles, haga clic en el botón 'Editar nómina'
  4. En el menú desplegable Software, seleccione Paychex

Su nómina debería tener este aspecto:

Paso 2: Introducir valores de Paychex para Tareas

En el formulario de edición de nómina, desplácese hasta la ficha "Tareas". Introduzca los valores que Paychex espera para cada tarea. Estos valores pueden ser los mismos que el texto mostrado en FieldClock, pero tiene la opción de especificar algo diferente.

Paso 3: Introducir valores de Paychex para Salarios

Repita el paso de configuración "Tareas", pero en la ficha "Salarios".

Estas terminado!

Haga clic en el botón "Guardar" una vez que haya terminado de configurar su entidad de nómina. Ahora podrá descargar archivos CSV que puede cargar en Paychex.