¿La aplicación mata la duración de la batería?

FieldClock utiliza el GPS de sus dispositivos y el hardware de la cámara ampliamente y el impacto en la duración de la batería está directamente relacionado con la cantidad que utiliza la aplicación. En nuestras pruebas, hemos encontrado que el uso de la aplicación para simplemente registrar a los empleados en y hacia fuera no tiene un impacto importante en la duración de la batería. En nuestras pruebas, hemos encontrado que el uso de la aplicación para simplemente registrar a los empleados en y hacia fuera no tiene un impacto importante en la duración de la batería.

Si está recogiendo grandes volúmenes de piezas en el campo, le recomendamos que tenga recargadores de batería disponibles para su tripulación.