No puedo ver trabajos

En Admin y Movil

• Es posible que los trabajos no aparezcan debido al acceso al rancho:si el trabajo tiene lugar en un rancho al que el usuario no tiene acceso, el usuario no podrá ver el trabajo. Compruebe el permiso del rancho en la página de detalles del rancho en el sitio de administración. Para que el usuario pueda ver trabajos, asegúrese de que las restricciones de acceso están desactivadas o el usuario está incluido en la lista de "acceso permitido". es posible que el usuario tenga que cerrar/entrar sesión después de cambiar estos permisos.(mas info)
  • Los trabajos también pueden no aparecer si el usuario tiene jefes de tripulación asociados: si el trabajo tiene asignado un jefe de la tripulación y el jefe de la tripulación del trabajo no es uno de los jefes de la tripulación asociados con el usuario, el usuario no puede ver el trabajo. Actualice los jefes de la tripulación asociados para que el usuario los repare.(mas info)

Admin

1. Comprobar los filtros de lista de trabajos (mas info)
  2. Asegúrese que la fecha es correcta
  3. Si el usuario es un Ticketer, tenga en cuenta que Ticketers no puede ver trabajos en el sitio de administración.

Movil

1. Comprobar los filtros de lista de trabajos (mas info)
  2. Asegúrese que el aparato puede sincronizar
  3. Si el usuario es un Roamer, por favor tenga en cuenta que sólo pueden ver los trabajos que crean para sí mismos
  4. Si el trabajo no está actualmente 'activo' y no está programado en los últimos 3 días, el trabajo no estará visible