Mi impresora bluetooth no se emparejará ni se conectará con mi dispositivo

Para solucionar problemas de emparejamiento bluetooth entre tu impresora Zebra y un dispositivo iPhone o Android, sigue los pasos siguientes:

1. Primero, asegúrese de que su impresora es compatible con FieldClock: apoyamos y recomendamos el Zebra ZQ310, pero los modelos iMZ220 también funcionan (aunque Zebra ha interrumpido este modelo)
  2. Si tiene una impresora que es compatible, asegúrese de que ningún otro dispositivo bluetooth esté conectado a su dispositivo móvil
  3. Apague tanto la impresora como los dispositivos bluetooth, y luego vuelva a encender ambos
  4. Si su impresora Zebra todavía no se muestra como un dispositivo disponible para emparejar, asegúrese de que la impresora tiene el controlador más reciente.Busca tu modelo de impresora Zebra aquí.
  5. Si lo anterior no funciona, póngase en contacto con soporte técnico de FieldClock.