Restringir el acceso a los ranchos

El acceso a un rancho específico (y todos los trabajos en ese rancho) puede restringirse a un conjunto específico de empleados. Por defecto, todos los ranchos están disponibles para todos los empleados.

¿Cómo funciona el acceso restringido?

Los ranchos con acceso restringido solo son visibles para los empleados con acceso. Esta restricción se impone al rancho, no a los empleados, los empleados con acceso al rancho restringido no están restringidos exclusivamente a ese rancho.

Por ejemplo, si sus ranchos se configuraron de la siguiente manera:

• Rancho A - limitado
  • Rancho B - restringido a Crew Boss 1
  • Rancho C - restringido a Crew Boss 2

Los jefes de su personal tendrían acceso de la siguiente manera:

• Crew Boss 1 puede ver trabajos en Ranch A y Rancho B
  • Crew Boss 2 puede ver trabajos en Ranch A y Rancho C
  • Crew Boss 3 puede ver trabajos en Ranch A

¿Cómo administro el acceso a un Rancho?

• Ver su Ranches List
  • Selecto el Rancho que desea modificar
  • En el lado derecho de la página, verá una sección titulada "Acceso". Haga clic en el botón Administrar acceso de esta sección
  • Junto a la pregunta "Restringir acceso?", toque el botón Sí.
  • Escriba cualquier jefe de tripulación o otros empleados que desee tener acceso a este rancho.
  • Si necesita eliminar el acceso de cualquier persona, haga clic en la "X" roja junto a su nombre.
  • Cuando haya terminado de seleccionar empleados con acceso, toque el botón Actualizar.

Nota: Es posible que las listas de acceso no se actualicen en todos los aparatos hasta después de la próxima vez que un usuario inicie sesión. Si tiene usuarios que se verán afectados por el cambio en el nivel de acceso, por favor, pídeles que cierren la sesión y vuelvan a iniciar sesión en la aplicación móvil o en el sitio de administración.