Configuración de sus campos

Crear nuevos ranchos y bloques es extremadamente simple. Sin embargo, hay un par de cosas que debe saber antes de comenzar. La creación de ranchos y / o bloques en dispositivos móviles se limita al nombre del campo y los límites. Los atributos de campo, como la entidad de nómina asociada, las variedades, los acres y las unidades plantadas, solo se pueden ingresar desde el sitio de administración.

Administración

Ranchos

1. En el menú principal, haga clic en 'Ranchos'
  2. En el lado derecho de la página, haga clic en el botón 'Nuevo rancho'
  3. Desde aquí, puede ingresar el nombre del rancho, seleccionar una entidad de nómina, seleccionar las variedades que se plantan en este rancho, establecer tareas, agregar límites, ingresar acres y unidades, y elegir un color para asociarlo con su rancho.

Bloques

1. En el menú principal, haga clic en 'Ranchos'
  2. Haga clic en el rancho al que le gustaría agregar un bloque
  3. En la parte inferior de la página, haga clic en el botón 'Agregar bloque'
  4. Desde aquí, puede ingresar el nombre de los bloques, seleccionar cualquier variedad, establecer tareas, agregar límites e ingresar acres y unidades

Móvil

Ranchos

1. En el menú principal, toque 'Ranchos'
  2. En la esquina superior derecha, toque el icono más (+)
  3. Ingrese el nombre del rancho
  4. Para registrar los límites de su rancho, simplemente toque el botón 'Registrar nuevos límites', luego conduzca, camine o recorra su rancho en un circuito completo de regreso al lugar donde comenzó. FieldClock registrará esto

Bloques

1. En el menú principal, toque 'Ranchos'
  2. Luego, seleccione el rancho al que le gustaría agregar un bloque
  3. En la parte inferior, toca la pestaña 'Bloques'
  4. En la esquina superior derecha, toque el icono más (+)
  5. Ingrese el nombre del bloque y para registrar los límites de su bloque, simplemente toque el botón 'Registrar nuevos límites', luego conduzca, camine o dé la vuelta a su bloque en un bucle completo de regreso a donde comenzó. FieldClock registrará esto