Resumen de Informes

Generando Reportes

Este artículo destaca las diferentes formas en que se pueden generar reportes, dónde se pueden generar, para qué es mejor cada reporte y qué hacer si no ofrecemos un tipo específico de reporte.

¿Qué sucede si necesito un reporte diferente al que se ofrece?

Estamos trabajando para proporcionar reportes personalizados, que le permitirán elegir qué datos se incluirán en el reporte y durante qué período de tiempo. Mientras tanto, lo más parecido a eso sería descargar un CSV para un lote de nómina o cualquiera de nuestros reportes generados previamente, y luego modificarlo para satisfacer sus necesidades. Para obtener consejos sobre cómo modificar archivos de Excel, consulte nuestro artículo de ayuda.

Reportes pregenerados

Puede encontrar la lista principal de reportes haciendo clic en 'Reportes' en el menú de la izquierda mientras está conectado al sitio de administración. Al hacerlo, accederá a la pantalla principal de reportes, donde puede elegir cualquiera de nuestros reportes generados previamente:

Reportes diarios de actividad

El reporte de actividad diaria proporciona un resumen de las actividades de cada empleado durante un día específico. Los puntos de datos dados para cada empleado incluyen: Total de horas trabajadas, trabajos trabajados y el desglose de horas para cada trabajo.

• El reporte muestra datos de trabajos 'activos'

Costos laborales por campo

El reporte Costos de mano de obra por campo muestra el costo total de mano de obra para una tarea determinada en cada Rancho y / o Bloque en el que se realizó la tarea, junto con los totales para cada tarea y Rancho y / o Bloque. Los costos de mano de obra se pueden especificar para cualquier rango de fechas, se pueden desglosar por Total, Acre o Unidad, y se pueden ver como una Tabla, Gráfico de barras o Gráfico apilado.

• El reporte NO muestra datos de trabajos 'activos'

Producción por empleado

El reporte Producción por empleado proporciona números de producción para los empleados en cada trabajo dentro del rango de fechas especificado. Los datos de producción proporcionados para cada empleado incluyen: recuentos totales de piezas para el trabajo, así como recuentos de piezas por hora para el trabajo.

• El reporte muestra datos de trabajos 'activos'

Producción por Ticketer

El reporte Producción por Ticketer proporciona el número de piezas escaneadas para todos los Ticketers en trabajos dentro del rango de fechas especificado.

• El reporte muestra datos de trabajos 'activos'

Notas diarias

El reporte de notas diarias muestra todas las notas para una fecha específica. Los datos de la nota incluyen: Quién creó la nota, de quién se trataba, la nota en sí y el trabajo asociado.

• El reporte muestra datos de trabajos 'activos'

Tiempo no productivo

El reporte Tiempo no productivo muestra todos los horarios o descansos no productivos (descanso, almuerzo, etc.) para una fecha específica. Los datos de tiempo no productivo incluyen: el trabajo en el que ocurrió el descanso, el tipo de descanso y el momento en que tuvo lugar el descanso.

• El reporte muestra datos de trabajos 'activos'

Pago diario

El reporte Daily Pay proporciona una cantidad de información útil sobre el pago y las horas para una fecha específica. Los datos de pago diario incluyen: El trabajo, el número de empleados que trabajaron en el trabajo, la tarifa por pieza, si corresponde, el promedio de horas trabajadas, el pago promedio por hora, el pago mínimo por hora y el pago máximo por hora.

• El reporte muestra datos de trabajos 'activos'

Reportes fáciles de imprimir

Los reportes fáciles de imprimir se pueden encontrar en la pantalla de Nómina, y está disponible para cada Lote de nómina (el de la izquierda resaltado en rojo es el reporte de 'detalles de fácil impresión' y el de la derecha es el de 'fácil de imprimir' -rate 'reporte:

Reporte detallado fácil de imprimir

El reporte detallado para imprimir es una página web imprimible con los pagos agrupados por empleado y tipo de pago.

Para cada empleado en el lote, aparecerá una línea de pedido que muestra:

1. Fecha y trabajo trabajado
  2. Hora de entrada / salida para cada trabajo
  3. Número de horas trabajadas y a qué velocidad
  4. Salarios totales y horas trabajadas totales
  5. Total, de horas separadas por actividad

Reporte por tarifa fácil de imprimir

La Vista de tarifa de impresión fácil de imprimir es un reporte imprimible 'rápido y sucio' con cantidades agrupadas por tasa de pago para la entrada de datos de bajo costo.

Para cada empleado en el reporte, aparecerá una línea de pedido que muestra:

1. Nombre del empleado
  2. Un desglose de todas las tarifas que los empleados ganaron a través del lote de nómina. es decir, si 'Farmer Joe' trabajó 16 horas a $ 14 / hora, ganó $ 17.50 / hora a través de un trabajo de selección y ganó 10 minutos de descanso, se mostrarán tres artículos separados
  3. Salario total y horas totales trabajadas. Esta cifra suma todas las horas / pago de las tarifas y horas anteriores

Reportes por campo

Los reportes pueden generarse por campo: rancho y / o bloque. Para hacerlo, simplemente navegue hasta el Rancho para el que desea generar un reporte. Una vez allí, haga clic en la pestaña 'Reportes' cerca de la parte inferior, luego complete los campos deseados.

Tenga en cuenta

Este reporte proporciona todos los datos de pago para el Rancho seleccionado y para cualquiera de los filtros seleccionados. No incluye datos para trabajos 'activos'. Además, solo se puede agregar una de cada categoría de filtro a la vez; por ejemplo, si desea que el reporte solo incluya dos empleados, deberá dejar el filtro 'Empleado' en blanco y luego filtrar el CSV en sí para Los dos empleados.

• Bloque: por defecto, el reporte incluirá todos los Bloques dentro del Rancho seleccionado. Si desea limitar el reporte a un Bloque específico, puede hacerlo aquí.
  • Tarea: filtre el reporte a cualquier tarea específica
  • Empleado: filtre el reporte a cualquier empleado específico
  • Fecha de inicio: la fecha de inicio o inicio de los datos de pago que desea recopilar
  • Hasta la fecha: la fecha de finalización de los datos de pago que desea recopilar