Cómo imprimir un informe para la nómina para un intervalo de fechas determinado

Pasos:

1. Toque ‘Nomina’ en el menu principal
  2. Toque el botón 'Crear nuevo lote'
  3. Selecto intervalo de fechas deseado
  4. Selecto la entidad de nómina deseada
  5. Toque el botón 'Vista previa'
  6. Revise los pagos para asegurarse que incluyen las fechas que quieres
  7. 'Generar lote' para crear el archivo de exportación de nóminas
  8. El sitio administrador le redirigirá a la lista de lotes de nóminas. Cada Lote de Nómina mostrará la entidad, el intervalo de fechas y el total
  9. Toque el icono correspondiente al formato que quieres exportar:

Opciones de descarga disponibles:

• Los sistemas de software de nómina soportados estarán disponibles automáticamente como la opción de extrema izquierda
  • fácil de imprimir vista de detalle” - una página web imprimible con los pagos agrupados por empleado y tipo de pago
  • fácil de imprimir ‘vista por fecha’” - informe rápido imprimible con cantidades agrupadas por tasa de pago para la entrada de datos simple
  • “CSV” - un descargable ‘CSV’ archivo que puede ser abierto por Microsoft Excel u otros programas