Retraso de Re-escaneo

Retraso de escaneo

La cosecha puede ser agitada y, en medio de la conmoción, puede suceder que algunos de sus empleados sean escaneados varias veces cuando no deberían.

Para ayudar a aliviar esto, FieldClock le brinda la posibilidad de establecer un "Retraso de nueva exploración". La demora para volver a escanear establece el número mínimo de segundos que deben transcurrir entre escaneos del mismo empleado en el mismo teléfono. Si se escanea al empleado dentro de la ventana de demora para volver a escanear, aparecerá un mensaje que indica que "{Nombre del empleado} aún no se puede escanear".

Puede establecer este valor en un máximo de 10 minutos, pero no recomendamos establecerlo en un valor más alto de lo absolutamente necesario. Si el valor está demasiado cerca de la velocidad de sus principales productores, puede afectar negativamente su desempeño.

Notas adicionales:

  • En el caso de trabajos con múltiples tipos de piezas, la demora de re-escaneo será en relación a cada tipo de pieza para cada empleado.
  • El retraso de la nueva exploración no se aplica en el trabajo a destajo de cantidad variable.
  • Hay un límite mínimo en el retardo de re-escaneo de 5 segundos. Esto se implementa para evitar problemas con entradas superpuestas y otros puntos de confusión pasada.

Para editar el retraso de la nueva exploración

  1. Desde el sitio de administración, haga clic en "Administrador" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la pestaña 'Misc'
  3. Haga clic en 'Editar'
  4. Desde aquí puede editar el tiempo de retardo para volver a escanear como se muestra a continuación

misc_settings_-_spanish.jpg

Qué hacer si Re-scan Delay no se comporta como se esperaba

En algunos casos excepcionales, el retraso de la nueva exploración no funciona como se esperaba después de actualizar iOS o la aplicación FieldClock. Si esto comienza a suceder, pida a sus emisores de tickets afectados que cierren la sesión de la aplicación y vuelvan a iniciarla. Asegúrese de que se sincronicen primero, ya que al cerrar la sesión se limpiará su base de datos.

 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.