Configuración de una entidad de nómina

Para configurar o editar una entidad de nómina, primero haga clic en "Administrador" en el menú de la izquierda. Luego, haga clic en la pestaña 'Entidades de nómina' y, finalmente, haga clic en 'Nueva entidad de nómina' o en la entidad de nómina que desea editar. Si edita una entidad de nómina, deberá hacer clic en el botón 'Editar nómina' para editarla.

Desde la pantalla de edición puede completar / seleccionar las siguientes opciones:

• Nombre: el nombre de su entidad de nómina
  • Agregue ajustes al salario mínimo: si desea o no que los ajustes al salario mínimo se sugieran automáticamente al finalizar el trabajo o no
  • Ignore el multiplicador de horas extra: si desea que los pagos de horas extra se exporten a la tarifa por hora habitual o no
  • Software: el software de nómina que utiliza.