¿Puede bloquear mis teléfonos para ejecutar solo FieldClock?

Muchas empresas quieren distribuir dispositivos a sus empleados para ejecutar FieldClock, pero no quieren preocuparse por los empleados que navegan por Internet o hacen otras cosas con el teléfono.

Existen varias empresas de "Administración de dispositivos móviles" (MDM) que proporcionan "modo de aplicación única" como una característica, junto con muchas otras características que puede necesitar para administrar su flota de dispositivos.

Proveedores de servicios MDM

Dado que cada empresa tiene necesidades únicas, animamos a cada uno de nuestros clientes a hacer su propia investigación sobre qué proveedor MDM funciona mejor para su situación única.

Por favor, tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva, ni tenemos una recomendación específica.