Adición de Variedades, Tareas o Tipos de Piezas

Las variedades, tareas y tipos de piezas se pueden agregar individualmente o importar con un simple archivo CSV con o sin códigos de trabajo asociados a ellos. Para agregar o importar, haga clic en 'Admin' en el menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en la ficha correspondiente a la que desee agregar.

Sin Códigos de Trabajo:

Para importar sin códigos de trabajo asociados, utilice una sola columna de variedades, tareas o tipos de piezas.

Con Códigos de Trabajo:

Para importar con los Códigos de Trabajo asociados, se debe seleccionar una entidad de nómina en la lista desplegable Nómina. Porfavor agregar una segunda columna a CSV con códigos de trabajo junto a sus variedades, tareas o tipos de piezas asociadas.