Administradores de cuentas y cuentas de facturación

Resumen:

El Administrador de cuentas es un nuevo rol, que es un "nivel superior" de los Administradores de empresas. En esencia, supervisan todas las cosas relacionadas con Cuenta y Facturación. Los siguientes privilegios sólo se proporcionan a los administradores de cuentas:

• Acceso a la información de facturación
  • Capacidad para crear, modificar o eliminar otros administradores de cuentas
  • Tener acceso a todas las empresas y poder moverse entre ellas en una sola "cuenta de facturación"
  • Pueden 'copiar' empleados a otras empresas dentro de la misma cuenta de facturación para no incurrir en doble facturación (leer más)

Agregar empresas adicionales a su cuenta

FieldClock ahora admite varias empresas bajo una sola 'cuenta de facturación'. El acceso a esta funcionalidad requiere que la creación de la empresa se realice a través de un empleado de FieldClock. Si tiene varias empresas, que necesitan estar completamente separadas, consulte sobre una cuenta de facturación general a través de un empleado de FieldClock.

Moverse Entre Empresas

Una vez que se ha agregado una segunda empresa a una cuenta de facturación, cada usuario con un privilegio de Administrador de Cuentas puede moverse entre las dos empresas. Se presentará lo siguiente cada vez que inicien sesión:

Además, si ese usuario desea cambiar de empresa mientras ha iniciado sesión, simplemente puede elegir 'Cambiar empresa' en el menú principal:

Nota: ‘Administradores de la Empresa’ sólo pueden iniciar sesión en una sola empresa y no se les permite moverse entre varias empresas - eso es exclusivamente para Administradores de cuentas.