¿Cómo puedo registrar el tiempo no productivo?

Muchas localidades tienen diferentes requisitos para registrar el tiempo no productivo. En algunas áreas, nuestros usuarios sólo necesitan registrar el tiempo de descanso (por ejemplo, descansos pagados o descansos de almuerzo no pagados). Otros usuarios tienen requisitos más estrictos para registrar el tiempo de viaje, el tiempo de formación y otros períodos en los que los empleados pueden no ser "productivos".

FieldClock le ofrece un sistema flexible para registrar cualquier tipo de tiempo no productivo que pueda necesitar.

A Comenzar

Para configurar sus categorías de tiempo no productivo, vaya a la sección Administración y haga clic en la ficha "Tiempo no productivo".

En esta ficha se enumeran las categorías Plantillas de interrupción y Tiempo no productivo. Todas las empresas comienzan con una categoría "Break" de forma predeterminada, pero puedes añadir cualquier categoría nueva que necesites.

1.png Una vez configuradas las categorías de tiempo no productivo, puede utilizarlas para crear plantillas de interrupción. Haga clic aquí para obtener más información acerca de las plantillas de interrupción…

Usando Tiempo no Productivo

Todas las interrupciones que registren los usuarios se asociarán a una categoría de tiempo no productivo. Puede utilizar esta categoría para exportar datos de nóminas utilizando códigos diferentes. Para configurar los códigos de nómina para el tiempo no productivo, visite la sección Administración y edite la entidad de nómina apropiada. Las categorías de Tiempo no Productivo se enumerarán para cada programa salarial entre las entradas "Pago por hora" y "Pago por trabajo de pieza"

Pago por interrupción automático

Si su programa salarial está utilizando Pago Automático por Interrupción, es importante que utilice la misma categoría Tiempo no Productivo para pausas creadas manualmente y pausas creadas automáticamente. Esto se puede especificar en la opción "Categoría no productiva" al editar su programa salarial:

Consulte "¿Cómo se calcula el pago por interrupción?" para obtener más información acerca de los cálculos automáticos de pago por interrupción.