Cómo escanear una insignia si está oscuro afuera

FieldClock funciona en situaciones de poca luz habilitando la "linterna" en la parte posterior del teléfono. Para habilitar / deshabilitar la antorcha, haga lo siguiente:

1. Ir a una vista de escaneo en el teléfono, como las pestañas 'Empleados' o 'Tickets' en los detalles de los trabajos
  2. Toque el icono del rayo en la esquina superior derecha de la vista del escáner. Tocar una vez encenderá la luz, tocar de nuevo la apagará