La Exportación de Datos de "Emergencia"

¿Qué es la exportación de datos de "emergencia"?

Si se inicia la exportación de datos, la aplicación volcará el contenido de un trabajo a un archivo de texto. A continuación, el archivo de texto se comparte a través de la interfaz de actividad iOS predeterminada (que permite que el archivo sea transmitido por Mensajes, Correo, AirDrop, Guardar en archivos y otras aplicaciones). Si la radio de un teléfono está parcial o totalmente dañada, el usuario podrá extraer los datos exportando este archivo y copiándolo con iTunes u otros programas de transferencia. La transferencia real del archivo depende del cliente, sólo estamos proporcionando el archivo de una manera accesible desde la interfaz de usuario.

Por razones de seguridad y usabilidad, esta característica no está pensada para ser fácilmente accesible. Los detalles para activarlo están a continuación. El proceso requerirá que el usuario introduzca una "Exportar contraseña". La "Exportar contraseña" es la misma para todos los usuarios de una empresa. El valor predeterminado es "98802", pero los administradores de empresa pueden cambiarlo en cualquier momento (esto es en el área Admin -> Misc -> App Settings). Si un administrador de empresa cambia su contraseña de exportación, la nueva contraseña no surtirá efecto en los teléfonos hasta que se sincronicen.

¿Cómo se activan las exportaciones de datos?

1. Toca un trabajo para ver los detalles
  2. Mientras se encuentra en la ficha Información de la vista Trabajo, mantenga presionada un dedo en la barra de fichas durante 5 a 10 segundos
  3. Introduzca la contraseña de exportación de su empresa en el cuadro emergente resultante
  4. Seleccione la aplicación a la que desea exportar el archivo. Elija una aplicación con la que pueda enviarlo usted mismo (o a FieldClock para solucionar problemas). Por ejemplo, si exporta a "Mail", podrá enviarlo por correo electrónico a usted mismo.

Notas:

• El gesto de prensa-larga sólo funciona si el trabajo está en la ficha Información. Cualquier lugar de la barra de fichas puede estar presionado durante mucho tiempo, pero sólo si la ficha Información está activa
  • El gesto de prensa-larga a veces no se activa. Si presiona durante más de 10 segundos y la ventana emergente no aparece, levante el dedo e inténtelo de nuevo
  • Cada trabajo debe exportarse individualmente
  • Si su empresa utiliza MDM (Mobile Device Management) y el dispositivo está bloqueado sin texto ni correo electrónico disponible, utilice la característica AirDrop de dispositivos para exportar datos o utilice su MDM para levantar temporalmente las restricciones
  • Las características de accesibilidad como AssistiveTouch o Touch Accommodations pueden impedir que el largo gesto de prensa funcione correctamente. Si ha personalizado la configuración de accesibilidad, es posible que tenga que deshabilitar las personalizaciones antes de realizar la exportación de datos de emergencia. porfavor abra la aplicación de configuración en su teléfono, luego vaya a General y luego Accesibilidad. Asegúrese de que los alojamientos AssistiveTouch y Touch están desactivados. Puede volver a activarlos después de realizar el procedimiento de exportación.