Cómo entrar o exitar a un empleado

Movil

Para apuntar la hora de empesar:

1. Abrir el menú principal en la esquina superior izquierda
  2. Toca ‘Trabajos’
  3. toca el trabajo deseado de la lista
  4. toca la ficha 'Empleados' de la barra de navegación inferior
  5. Desde aquí, hay dos maneras de apuntar la hora de empesar

Por escaneo:

1. Analizar directamente el identificador del empleado

Manual:

1. Toca el icono (+) en la esquina superior derecha
  2. Escriba el nombre o número del empleado para buscarlos
  3. Toca en 'Listo' para activarlo

Para apuntar la hora de terminar:

Por escaneo:

1. Analizar el identificador del empleado para ver su resumen del trabajo actual
  2. Toca ‘apuntar la hora de empesar’ en la esquina inferior izquierda

Manual:

1. Toca el botón 'Lista' situado en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Toca el empleado para ver su resumen del trabajo actual
  3. Toca ‘apuntar la hora de empesar’ en la esquina inferior izquierda

Para apuntar la hora de terminar de todos empleados(Nota: Este método sólo está disponible para los jefes y gerentes de la tripulación):

1. Toca la ficha 'Información' en el trabajo
  2. Toca  ‘Apuntar la hora de terminar de todos empleados’

Admin

Para apuntar la hora de empesar

1. Haga clic en ‘trabajos’ en el menu principal
  2. Seleccione el trabajo para el que necesita apuntar la hora de empesar a un empleado
  3. En la ficha 'Producción', haga clic en 'Agregar un empleado'
  4. Entrar el nombre del empleado

Para apuntar la hora de terminar

1. Haga clic en ‘trabajos’ en el menu principal
  2. Seleccione el trabajo para el que necesita apuntar la hora de terminar a un empleado
  3. En la ficha 'Producción', haga clic en el empleado que desea apuntar la hora de terminar
  4. Haga clic en el botón verde de entrada de tiemp
  5. Introduzca manualmente 'Hora de finalización'

Para apuntar la hora de terminar de todos empleados

1. Haga clic en ‘trabajos’ en el menu principal
  2. Seleccione el trabajo para el que necesita apuntar la hora de terminar a un empleado
  3. Haga clic en ‘apuntar la hora de terminar de todos empleados’