Número de visualización de insignias & Códigos de nómina

Número de visualización de la insignia vs. a los códigos de nómina

Hay dos tipos de números de identificación que un empleado puede tener:

Número de pantalla de insignia

El número de visualización de la insignia simplemente está ahí para ayudar a identificar a los empleados que forman parte de múltiples entidades de nómina y no tiene otro propósito que la identificación de la insignia. Este es el número que realmente se muestra en las insignias de los empleados.

Códigos de nómina

Los códigos de nómina de un empleado identifican a un empleado para todas las cosas relacionadas con la nómina y deben ingresarse si ese empleado debe identificarse en un archivo por lotes de nómina. Si existe más de una entidad de nómina, un empleado puede tener un número de identificación de nómina separado para esa nómina. Tenga en cuenta que no se pueden ingresar si se selecciona "Usar el número de identificación de la insignia para los códigoa de nómina".

¿Usar el número de identificación de la insignia para los códigos de nómina?

Si desea que el número de identificación de la insignia sea el mismo código que se utiliza para el archivo de exportación de nómina, marque esta opción. Copiaremos automáticamente el número de pantalla de la insignia para que haya una cosa menos de la que deba preocuparse.