Desactivación de empleados

Si un empleado está temporalmente desempleado o está tomando su tiempo libre, su perfil de FieldClock puede ser 'desactivado'. Al hacerlo, se eliminarán de la lista de empleados. Para desactivar a un empleado, simplemente vaya al perfil de los empleados y desmarque la casilla 'Activo':

 

Screen_Shot_2020-01-08_at_7.13.17_PM.png

 

Una vez que un empleado no está activo, la única manera de ver su perfil para reactivarlo es buscar su nombre (avecinan mejoras).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.