Edicion de empleados a granel

La edición a granel, de empleados puede ahorrarle mucho tiempo y estrés. Para editar en masa empleados, primero nececitas mover el cursor sobre un empleado de la lista principal de empleados. Aparecerá una casilla de verificación, que podrá comprobar. Esto hará que aparezcan casillas de verificación para todos los demás empleados y también aparecerá un botón de 'Edición a granel, de empleados' en el lado derecho.

Compruebe todos los empleados que desea editar y, a continuación, haga clic en el botón 'Edición masiva de empleados'. Luego te llevarán al formulario de edición a granel.

Hay 5 atributos de empleado que puede usar editar granel,:

1. activo/inactivo
  2. Programa de salarios
  3. pago por hora
  4. entidades de nómina
  5. empresas vinculadas

Dejar una opción en 'Sin cambios' no cambiará ese atributo para los empleados que se están editando en granel.Una vez seleccionadas todas las modificaciones, haga clic en 'Guardar' para completar la edición granel.