Copiando Empleados a Otras Empresas

Para evitar la doble facturación, y si un empleado trabaja en dos empresas separadas dentro de una única empresa de facturación, el perfil de ese empleado puede ser "copiado" de una empresa a otra. La opción estará disponible en la pantalla de detalles del empleado:

Si se haga clic, se dará al usuario una lista de empresas disponibles para copiar su información a:

Una vez copiado, ese usuario tendrá la opción de iniciar sesión en cada empresa cada vez que inicie sesión en FieldClock, así como de cambiar las empresas una vez que hayan iniciado sesión en cualquiera de ellas.

Notas Adicionales

Si un empleado es copiado a otra empresa o empresas, tendrá un perfil independiente asociado con cada empresa. Además, tan pronto como ese empleado hace un trabajo en la segunda empresa, los registros de pago y otros datos se asocian con ese trabajador. Por esta razón, una vez que un empleado es copiado a otra empresa y trabaja allí, no puede ser borrado. Para quitar al empleado de las listas de la empresa, simplemente puede 'Inactivo'. Esto se puede hacer editando el empleado y desmarcando la casilla 'Activo'.