Importación de empleados

Pasos

Para cargar una lista de empleados, haga clic en el botón 'Importar empleados' del lado derecho de la lista Empleados

Antes de cargar un archivo para importar, descargue nuestra 'Plantilla CSV'. Esto proporcionará una referencia para cómo se debe formatear el archivo de entrada. Un archivo de importación con formato incorrecto no se cargará correctamente.

El archivo de importación debe tener tres y sólo tres columnas: Nombre, Código de Nómina y Tasa de Pago:

Tener una fila 'Header' con ‘Nombre’, ‘Código de Nómina y ‘Tasa de Pago’ está bien. Una vez que el archivo de importación esté correctamente formateado, cargue el archivo. Si se realiza correctamente, se le proporcionarán las opciones de importación:

Si tiene un 'Header', asegúrese de que la opción ‘Primera Fila' está seleccionada para la opción Encabezado. Para importar tasos de pago para cada empleado, debe seleccionar una entidad de nómina en la lista desplegable. Debajo de las opciones de importación, debe ver una lista de todos sus empleados. Compruebe si toda la información es correcta, realice los cambios necesarios y haga clic en 'Importar' si todo está bien.