Que sistemas de nómina son compatibles con FieldClock

Sistemas de Nómina

FieldClock admite los siguientes sistemas de nómina:

Estamos trabajando para agregar soporte para las siguientes integraciones:

• Spokane Software Systems
  • Kronos

Además, FieldClock puede importar y exportar archivos CSV comunes. Si su sistema de nómina de pagos aún no es compatible, puede seguir utilizando este formato de archivo básico para transferir datos a/desde FieldClock.

Si su software de nómina no es compatible y desea que sea, póngase en contacto con support@fieldclockapp.com