Lotes de Nomina

¿Qué es un lote de nóminas?

Un lote de nómina es una recopilación de datos de trabajo de un rango de fechas especificadas. Cuando se crea un lote de nóminas, FieldClock eliminará todos los trabajos finalizados (incluidos todos los datos de trabajadores de esos trabajos) de las fechas seleccionadas.

Notas importantes sobre los lotes de nóminas:

• Una vez que se ha incluido un trabajo en un lote de nómina, no sólo ese trabajo ya no puede ser desfinalizado, sino que no puede incluirse en ningún lote de nómina adicional
  • Una vez creado un lote de nómina, no se puede 'anular la creación' o eliminar

Cómo crear un lote de nóminas

Para crear un lote de nóminas, primero haga clic en 'Nómina' en el menú de la izquierda y luego en 'Crear nuevo lote'.

Para que se cree un nuevo lote, al menos un trabajo debe formar parte de la entidad de nómina seleccionada y debe haberse finalizado en las fechas seleccionadas. Una vez seleccionada una entidad de nómina y las fechas, haga clic en 'Vista previa' para ver los datos de pago de los lotes. Si el lote de nóminas es válido, verá un encabezado 'Nómina y comisiones' con un total. Al hacer clic en este total se mostrará una lista de pagos para el lote:

Si todo está bien, haga clic en 'Generar lote de nóminas' para crear el lote.