Cómo configurar códigos de nómina

Para algunos formatos de nómina, FieldClock traducirá objetos con nombre descriptivo en FieldClock a los códigos o identificadores que requiere su sistema de nómina. Esta guía mostrará cómo configurar su entidad de nómina en FieldClock para que produzca los valores que desea en el software de nómina. Los ejemplos mostrarán la configuración para Famous Software, pero los pasos son los mismos para otros sistemas de nómina.

Para Configurar

Paso 1 : Configurar Campos de Plantilla

Si el formato de nómina ofrece campos de plantilla, puede seleccionar los valores de FieldClock que desea asignar a esos campos.

Por ejemplo, si desea que los rangos y bloques de FieldClock coincidan con un Famous Cost Center ID, debe escribir '{field_code}' como valor para la plantilla de centro de costos.

Consulte 'Plantilla avanzada' para obtener más información.

Paso 2 : Introducir Códigos de Nómina o ID

Los marcadores de posición de plantilla que introduzca en el paso 1 se asignarán a Códigos o identificadores que el sistema de nóminas entiende. Se indica FieldClock cuáles son esos valores en la mitad inferior del formulario Editar entidad de nómina.

En la captura de pantalla de ejemplo, tenemos 2 ranchos, "colores" y "números". Cada rancho tiene 3 bloques con nombres de temática apropiada. Es probable que su empresa tenga muchos más Ranches y Bloques, pero conceptualmente será lo mismo.

En la columna "Nombre", verá los nombres descriptivos de FieldClock para sus campos. En la columna "Código", debe introducir los códigos o ID coincidentes para su sistema de nómina. En nuestro ejemplo, Colors Blue block se codifica como "BLU" en el sistema de nóminas.

Los mismos principios se aplican a las tareas, variedades y tipos de piezas:

Plantillas en Acción

Ahora que has visto dónde introducir tus plantillas, y dónde introducir los valores eventuales, veamos cómo se une todo.

Supongamos que ha asignado su Centro de Costes y Fase de la siguiente manera:

Y su codigos ver como el siguiente

Esto provocará resultados como los siguientes:

Plantillas avanzadas

Los marcadores de posición se pueden combinar para crear códigos más complejos para su sistema de nómina. Por ejemplo, si tienes "PruneFuji", "PruneGold", "PruneBing" como códigos discretos en tu sistema de nómina, no tienes que crear un montón de variedades complejas en FieldClock — simplemente combinar plantillas.

Aquí hay un ejemplo usando el código de rancho + código de bloque (en lugar del marcador de posición "código de campo" que usamos anteriormente) y código de tarea + código de varianza…

Y aquí están las asignaciones de tareas y variedad…

Esto producirá resultados como los siguientes: