Que son pagos?

Pagos de Trabajo

Cuando finalice un trabajo, FieldClock organiza todos los fondos que se deben pagar a los empleados que trabajaron en ese trabajo. Estos pagos se pueden agrupar en lotes de nóminas para su exportación al software de nómina.

FieldClock crea los siguientes tipos de pagos:

• Por Hora - un pago por el trabajo regular por hora basado en un número de horas a una tarifa horaria
  • Piezas - un pago por la producción de trabajos depiezas a partir de un número de piezas a una tasa de piezas específica
  • Horas+Piezas - un pago por la producción por hora combinada con la producción de trabajos de piezas
  • Descansos - un pago por descanso u otro tiempo no productivo basado en una tasa horaria multiplicada por la cantidad de tiempo de descanso
  • Horas Extra - un pago por trabajo por hora basado en un número de horas a una tasa de "horas extra"
  • Bonificación -un pago que puede ser otorgado manualmente por el gerente que finaliza el Trabajo y basado en una simple cantidad fija
  • Ajuste del Salario Mínimo - un pago para "recargar" el trabajo para que un empleado gane al menos el salario mínimo. Por ejemplo, si un empleado de trabajo de pieza es un productor lento y no paga el salario mínimo por su trabajo a destajo, puede generarse un ajuste del salario mínimo para aumentar su remuneración total en función de las horas trabajadas

Nota: Muchos sistemas de nómina de descanso se encargan automáticamente de los ajustes por vacaciones y por salario mínimo. Puede utilizar FieldClock sin grabar estos, o puede grabar estos pagos en FieldClock y no transmitirlos al software de nómina.