Delp Farm Accounting

Notas

URL de Producto:  http://delpacct.com/delp-farm-accounting/

Delp Farm Accounting importa un simple archivo CSV. Porfavor Nota: El software de nómina de Delp Farm Accounting ignora los códigos de rancho al importar. Recuerde especificar siempre un bloque en sus trabajos para que los datos se transfieran.

Configuración

1. Ir a la página Administración
  2. Seleccione la ficha Entidades de nómina
  3. Seleccione la entidad de nómina que desea editar
  4. Haga clic en el botón 'Editar nómina'
  5. En el campo de software, seleccione 'Delp Farm Accounting'
  6. Desplazarse hacia abajo e introducir los códigos DFA que correspondan a objetos FieldClock
  7. Haga clic en el botón 'Guardar'

Transferencia a Delp Farm Accounting

1. Generar un Lote de Nómina para el período de tiempo deseado y la entidad nómina
  2. Haga clic en el botón de descarga
  3. Guarde el archivo de salida en una ubicación a la que pueda tener acceso DFA
  4. Complete el flujo de trabajo de importación en DFA. Guía disponible aquí