Kronos

Notas

Kronos importa un simple archivo CSV.

Configuracion

1. Ir a la página Administración
  2. Seleccione la ficha Entidades de nómina
  3. Seleccione la entidad de nómina que desea editar
  4. Haga clic en el botón "Editar nómina"
  5. En la sección Software, seleccione "Kronos"
  6. Kronos tiene varios campos opcionales. Puede llenarlos o dejarlos en blanco
  7. Desplácese hacia abajo e introduzca cualquier código famoso que corresponda a los objetos FieldClock
  8. Haga clic en el botón "Guardar"

Los campos "Plantilla" se pueden rellenar utilizando valores de texto (que se exportarán literalmente) o marcadores de posición de plantilla. Si utiliza marcadores de posición, se reemplazarán por los datos adecuados cuando se exporten. (Por ejemplo, "{trabajo_fecha}" se exportaría como ‘2017-12-31’.) Los marcadores de posición disponibles se muestran en la parte derecha de la página Editar nómina.

Transferencia a Kronos

1. Generar un Lote de Nómina para el período de tiempo deseado y la entidad nómina
  2. Haga clic en el botón de descarga de Kronos
  3. Guarde el archivo de salida en una locacion a la que Kronos pueda acceder
  4. Completar el flujo de trabajo de importación en Kronos