¿Por qué los "punch outs" aparecen en diferentes tiempos en Kronos que en FieldClock

Exportación de Kronos CSV

Este artículo sólo se aplica a los usuarios que utilizan la exportación de Kronos CSV y que están omitiendo el tiempo no productivo de su exportación de nómina.

Nuestros Kronos CSV exporta un "Time In" y "Time Out" para cada pago. Generalmente esto es bastante simple. Si un empleado entra a las 5am y sale a la 1:30pm, es bastante simple:

• Piecework -- Entra @ 5am; Sale @ 1:30pm

Las cosas empiezan a complicarse tan pronto como se agrega un descanso a ese trabajo. Digamos que hay un descanso pagado por 10 minutos a partir de las 7am. Ahora nuestra exportación CSV se parece a lo siguiente:

• Piecework -- Entra @ 5am; Sale @ 7am
  • Paid break -- Entra @ 7am; Sale @ 7:10am
  • Piecework -- Entra @ 7:10am; Sale @ 1:30pm

Una vez que se añade un descanso de almuerzo no pagado, otro descanso, y quizás algunos períodos de viaje o entrenamiento... puede tener muchas horas de entrada y salida para 1 empleado!

• Piecework -- Entra @ 5am; Sale @ 7am
  • Paid break -- Entra @ 7am; Sale @ 7:10am
  • Piecework -- Entra @ 7:10am; Sale @ 9am
  • Piecework -- Entra @ 9:30am; Sale @ 11:30am
  • Paid break -- Entra @  11:30am; Sale @ 11:40am
  • Piecework -- Entra @ 11:40am; Sale @ 1:30pm

De forma predeterminada, FieldClock exportará todos estos datos a Kronos. Sin embargo, puede que desee que Kronos lo calcule en lugar de utilizar los datos de FieldClock. En este caso, puede especificar "Omitir tiempo no productivo" en la configuración de Nómina y FieldClock sólo exportará datos de tiempo básicos.

Si se omite el tiempo no productivo en la exportación de nóminas, es importante señalar que el tiempo de salida que se ve en FieldClock puede no ser el mismo que el tiempo de salida que se ve en Kronos. Esto se debe a que FieldClock almacena el total de horas que un empleado debe esperar que se le pague por su trabajo.

En el escenario anterior, el Empleado empieza a las 5am y termina a la 1:30pm. Una vez deducidas sus 30 minutos de descanso para almorzar sin pagar, deben esperar que se les pague 8 horas de trabajo. Como resultado, FieldClock exportará su tiempo como "In @ 5am, Out @ 1:00pm" para capturar el período de trabajo completo de 8 horas.