Compu-Tech

Notas

Dirección URL del producto: https://compu-tech-inc.com/agribusiness-software/

Compu-Tech importa un archivo de texto delimitado por tuberías simple.

Configuración

1. Ir a la página Administración
  2. Seleccione la ficha Entidades de nómina
  3. Seleccione la entidad de nómina que desea editar
  4. Haga clic en el botón 'Editar nómina'
  5. En el campo de software, seleccione "Nómina de Computadora-Tecnología"
  6. Computágenos tiene dos campos que puede rellenar, ambos son opcionales: 1. - Código fuente: Nombre de la entidad de origen. 2. - Código de usuario: Nombre del usuario de origen.
  7. También puede elegir si desea que FieldClock exporte datos de interrupción o que los calcule Compuserve
  8. Desplácese hacia abajo e introduzca cualquier código de Compu-Tech que corresponda a objetos FieldClock
  9. Haga clic en el botón 'Guardar'

Transferir a Compu-Tech

1. Generar un Lote de Nómina para el período de tiempo deseado y la entidad nómina
  2. Haga clic en el botón de descarga
  3. Guarde el archivo de salida en una ubicación a la que se pueda acceder por ComputadTech
  4. Completar el flujo de trabajo de importación en ComputecTech