Farmers Office

Notas

URL de Producto: https://datatechag.com/software/farmers-office/

La Farmers Office importa un simple archivo de texto CSV.

Configuracion

1. Ir a la página Administración
  2. Seleccione la ficha Entidades de nómina
  3. Seleccione la entidad de nómina que desea editar
  4. Haga clic en el botón "Editar nómina"
  5. En la sección Software, seleccione "La Oficina del Agricultor"
  6. Desplácese hacia abajo e introduzca los códigos de oficina de los agricultores que correspondan a objetos FieldClock
  7. Haga clic en el botón "Guardar"
  8. Descargue un archivo de configuración de la oficina de un agricultor:

Descargue el archivo desde esta URL: https://www.fieldclockapp.com/farmers-office/config - a continuación, guarde el archivo descargado como PRIMPORT.INI en la carpeta de datos de su oficina de agricultores.

Transferencia a la Farmers Office

1. Generar un Lote de Nómina para el período de tiempo deseado y la entidad nómina
  2. Haga clic en el botón de descarga
  3. Guarde el archivo de salida en una ubicación a la que la Oficina del Agricultor puede acceder
  4. Completar el flujo de trabajo de importación en la Oficina del Agricultor